Цитата:
Сообщение от Путешественник 33 rus
Такая корова нужна самому (С)  :grin:
|
Просто сливать тебе её надо было раньше.
Я как-то увидев здесь тему на форуме о продаже 8летней Л2-1 за 200тыр не удержался и почти вслепую рванул за ней в Чудово.
А досталась мне Л2-1 1.8 на палке, динамик, на 17х дисках, очень хорошая как внутренне, так и внешне, с 4мя новыми хакками на новом литье, цена которого тянула на тридцатку. но с проблемами по подвеске и как выяснилось позже с аврийным режимом. Бывший владелец (солидный дядка коммерс) обслуживал её у официалов и они выкатили ему лист неисправностей тысяч на 60, учитывая что он уже до этого ввалил в неё около сотки, он просто решил её скинуть пионерам по бросовой цене, этим пионером оказался я... В тот момент я не мог понять: как можно задёшево продать такую хорошую машину...
В итоге я доводил её до ума(подвеска, эбу и т.д.) потратил около полтинника, потом, когда отгнивший кондей выжрал десятку, зашумел ступичный и закапал задний сальник колена и вылезла ещё кучка мелких лягушачьих пакостей, я решил что с меня хватит и выкинул на продажу. Только тогда я понял, насколько мудр был тот чел, который продал мне эту машину)))
Сам около года продаю одну машинку, летом мне за неё предложили 270, я сказал дёшево и не отдал:suicide: Если мне сейчас предложат двести, продам и забуду как страшный сон))