Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 14:13  Вверх  #1119
ivan anatolyevich
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от kryzhun Посмотреть сообщение
Взял я себе наконецто ИСа7. Второй бой и на первых секундах меня высвечивает чуть ли не на базе, далее первым попаданием мне снимают 300 очков, и сразу же прилитает чемодан от с51 , а дальше все гэйм овер. Я так и не понял что это было, голда наверно, но офигел не только я, офигела вся команда.
Сам мечтал о ис7. Откровенно его опустили, после последнего обновления боеукладку выносят первым выстрелом как будто она снаружи. Прокачан полностью экипаж, одни офицеры и маскировка и безконтактная боеукладка и орлиный глаз, всё есть. Тем немение засвет происходит раньше чем я вижу противника, иногда даже лампочка не успевает загорется, а на меня уже вся арта свилась. Ис последнего" я уже писал" не пробил голдой в бочину су14. Кстати арту с первого выстрела редко выносиш и если арта лупанёт пока ты перезарежаешся ..... всё. Против немцев 10 уровня без голды делать нечего, если только в бок или зад, но они как ты понимаеш не дураки, чтобы их подставлять. Ну вот как то так. На ис3 играть намного приятней.