Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 16:38  Вверх  #5
mio
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от V@lerik Посмотреть сообщение
2ю зиму эксплуатация 25 автомобилей,разной национальности на арктике,проблем с замерзанием и с топливными не было.Тьфу,тьфу,тьфу.
Расскажите хтонить,чё такой негатив к арктике.
вот когда станеш в лесу при -22 ночью.то сразу поймеш почему не любят арктику.а лучше езди без проблем.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Сообщение от тт34 Посмотреть сообщение
Прошлой зимой если до 20 мороза - обычная саляра(Беларуснефть,Газпро мнефть). Ниже 20 град. - Арктика. Проблем небыло.Этой зимой пока нет больших морозов. В этом году ездил в Иваново,заправок много,на какой заправиться - голова кругом. В РБ их можно пересчитать на пальцах,я думаю, одной руки.
шел. и роснефть.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от rom.negro Посмотреть сообщение
Я добовляю ликви моли -31,проблем нет, а раз не стал ,саляра до -18 откатал весь бак по городу мороз опустился до -22 Заправляюсь добавляю л.м. выехал на трассу и через 30 км глохну Завелся проехал немного заглох и так 80 км А там теплый бокс +5 взял у ребят тепловую пушку 7кв и направил на насос в баке двери закрыл подождал где-то 1 час и счастливый поехал домой (помогло) Теперь добовляю в не зависимости от температуры за бортом
присадку нужно добовлять при + температере.если ты на морозе ее льеш в бак а патом сверху дт то присадка не работает.почитай инструкцию.я к примеру не разу зимой не замерз на росийской дт. а на белоруском дт кспел в декабре хапнуть горя

Последний раз редактировалось mio; 20.01.2013 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
mio вне форума   Ответить с цитированием