Цитата:
Сообщение от Lestor
По дольше прогрел не глохнет. Как будто соляра не поступает. На компе давение норма. Фильтр менял
|
По данному вопросу возникает такая мысль...
При температуре ниже -5 должен включаться штатный нагрев ДТ, он находится в фильтре (обрати внимание подходит разъем на фильтр). Если не добавляешь присадки (типо антигель) если топливо не очень, может подмерзает при возрастании расхода? Можно еще попробывать слить конденсат из фильтра, там снизу на фильтре пипка-нужно открутить...
Добавлено через 11 минут 31 секунду
Цитата:
Сообщение от pasha ...
У меня в мороз когда вставляешь карту зажигание тоже иногда не включается,карту пошевелю в картридере,придержу рукой -работает,отпущу-выключается.Снова достаю и пытаюсь резко вставлять пока не включится,почти всегда помагает.Этот глюк у меня проявляется при -15 и ниже.Скорее всего какой-то концевик в картридере на морозе плохо срабатывает.
|
Паша по твоей теме про концевик есть тема посмотри и сделай уже иначе будешь скоро заводтся с удержанием кнопки.
по Своей машине - товарищ подогнал сканер ELM 327 я им потестил машинку, это конечно не Клип, но все же...
При диагностике соединился с ЭБУ двигателя и показал одну ошибку по H2O, так что опять на том же месте...