Цитата:
Сообщение от Colombo
Ну в городе из окна вообще вредно стрелять. Или на танке, у которого мощная броня башни, а корпуса - не очень. Гонять надо на мелких легких танках, в засаде они бесполезны почти. Ехал, увидел, пульнул, свернул, уехал. Все.
Если 2-3 противника, а ты один - напрашивается вопрос, какого хрена один полез? Либо кричи хелп перед стрельбой, либо сиди не высовывайся пока не подкатит поддержка
|
делаем поправку на то что "в шахматы гроссмейстер играл второй раз в жизни":grin:
Я начитался теории и пытался как раз "быстро ездить, стрелять и убегать, засвечивать врага и ждать поддержки".
Часто даже первым выстрелить не успеваешь в таком режиме, они тебя видят дальше чем ты их. Из кустов хоть на пару выстрелов шанс есть.
На помощь никто не ломится. Это я уже после гибели обычно наблюдаю. Смелые уже догорают, остальные свой куст на славу менять не согласны

К тому же 2-3 это не в смысле "шли колонной". Один едет, ты в него срельнул "есть попадание, пробитие". Он тебя видит и заодно тебя видят куча других, сидящих по кустам. Вот тут смерть и приходит. А мне то их не видно было до начала акции.
Вообщем если в поле иногда доживаю до победы, то в городе вообще не понял как действовать.