Цитата:
Сообщение от Саймон
Лучше расскажи как в этих танках выживать. Максимум одного выношу и накрывают.
Бой начинается - половина (видимо таких же нубов как я) ломятся на встречу смерти. Остальные шарятся по кустам и первые минут 5 просто курят. Сидеть с мс1 в засаде как-то странно и скучно
|
Я раньше тоже сломя голову ломился. Выносил в лучшем случае одного. Сейчас стараюсь в толпе двигаться, если на танке, если на ПТ, занимать удобное для стрельбы место и валить противника издали. На штуге сейчас 1 фраг - минимум. Но он маневренный и довольно точный, плюс места нужно примерно знать у танков, по которым бить
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от AntonTagil
Зря что ли Вовеус у нас старается
|
Посмотрел пару видео, очень познавательно. Что-то для себя выделил, стараюсь, вроде стату с 47 до 48% побед выправил уже даже :)))
Вовеус

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:
Сообщение от AntonTagil
Кустодро - сидят до самого слива....
|
Я когда на ПТ играю - тоже чаще в кустах сначала, потом, когда врагов уже меньше - еду добивать оставшихся, но тоже стараюсь за кустами или домами скрываться, на открытой местности стараюсь не стоять. Выехал - стрельнул - если не заметили - стою перезаряжаюсь, если спалился, уезжаю с виду. Ну и плюс перед началом боя смотри - есть арта или нет. Если есть, старайся за горами/домами от нее стоять. Если нет - все проще...
А, да, еще забыл - если стреляешь из кустов - выбирай место так, чтобы стоять не в кустике, а за ним, метрах в 15ти, чтобы в снайперском прицеле куст был сплошной. Тогда враг тебя не заметит при выстреле. Иначе после того, как стрельнул, будешь виден в кустах... А при сплошном кусте замеченный враг будет тебе виден контуром - по нему и стреляй...
Добавлено через 6 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от AntonTagil
не рашить на арте
|
Я долго смеялся, когда товарищ мне рассказал, что ОКАЗЫВАЕТСЯ (!!!) на арте можно вид сверху включить кнопкой "шифт" и тогда удобно стрелять издалека и видно всю карту... Это было что-то...