Цитата:
Сообщение от Blackstormx
1. Насчет датчика Вы, товарищ GromS не правы...я его со своего двигателя совсем недавно снимал - да и на форуме пришлось изрядно покапаться, видимо я сначала не внимательно прочитал и поэтому искал его сбоку двигателя - видимо у Вас он тоже там находится...но поиск и форумчане помогли. Причем сняв его я в отверстие посветил и увидел зуб маховика 
фоты на ссылке сверху...
Ключ на 10 возможно, Вы правы. Но если бы Вы его этим ключом на моей машине открутили - с меня пиво  , я воспользовался головкой т.к. не удобно.
2. Насчет компрессии, ввел в заблуждение - Извините, подправил. Прошу подсказать как она измеряется на наших автомобилях?
|
1. И у тебя и у меня на машине датчик стоит сверху на стыке коробки и двигателя (именно поэтому и виден маховик), ну и если бы ты внимательнее прочитал, то я не писал, что нужно откручивать ключем на 10, а писал, что там
болты под ключ на 10 (откручивать естесственно лучше, удобнее и правильнее головкой на 10).
2. А компрессия меряется также, как и на всех двигателях. Если нет навыков и инструмента - лучше обратиться к спецам.