Цитата:
Сообщение от colobus
А что Вы предлагаете показывать детишкам? Напишите, хотя бы 10 фильмов.
|
а дело не в том что я предлагаю..., или министерство образования... дело в том что современные ,,детишки,, примерно лет с пяти уже чётко знают что они хотят смотреть, а тем более данный список предназначен для старших классов, вы представляете себе какие будут звучать реплики от ,,поколения NEXT,,выросшего на ,, матрице,, ,,властелине колец,, ,,терминаторах,, ,,джеках воробьях,, и прочих зрелищностях и мегаэффектах когда им начнут впаривать высокоморальные ,,броненосцы потёмкины,, и прочий ,,список,,.... всё ребята ... поезд ушёл,,,, даже скажу больше... как на меня так демонстрация этих фильмов в принудительном порядке современным школьникам оскорбительно для творцов этих фильмов,,,, чтобы их понять нужно быть воспитанным ТЕМ советским временем, и ценить ТЕ ценности , а не карьеру, деньги, крутые айфоны, и тачки....я абсолютно не хочу сказать что современные подростки плохие, нет не в коем случае , они просто ДРУГИЕ, и ВРЕМЯ ДРУГОЕ, и ИДЕАЛЫ.....P.S. имею двух представителей ,,нового поколения,, одна учится в институте , вторая в седьмом классе... поэтому всё выше написанное не совсем пустой трёп:dntknw: