Цитата:
ну вы бивни однако...на 75 тонн сколько завалить на перше надо при проигрыше??? мне и не снилось на перше столько,а уж на ИС6 тем более...а что уж говорить про не премиумные танки 8 уровня-бывает и в минус при проигрыше
|

прямите руки мой дорогой, прямите руки.... даже без према на преме в минус не уходил
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от sawinsiroga
Так в командирскую башенку еще попасть нужно суметь :). Я когда Львом играю и встречаю этот танк лоб в лоб. Я чувствую себя мягко сказать неуютно :). Но если противник не знает достоинств своего танка(поворачивается боком), то тут конечно он разбирается очень быстренько :).
|
тогда лупить в морду и желательно голдой.PS лева в морду его шьет ВСЕГДА! под прямым углом
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Вообще надо было КВ5 брать...Интересно,опять же,что например КВ4 от КВ5 не сильно отличается броней(слабее только корма),а вот пушка у КВ4 намного серьезнее, и как может быть,что КВ5 выезжая из-за угла и не целясь особо пробивает своей 107 мм пушкой(167 пробития)180 мм броню под разворотом???
|
ВБР, и только а так.... я ж грю фантастика бывает
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:
75 тонн сколько завалить на перше надо при проигрыше???
|
выложу пару скриншотов потом. А вообще по этому поводу Вовеус прально говорит- наносите больше дамага.И потом его гайды рекомендую к просмотру- его видео даже мне приятных фишек пару тройку добавили