Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 16:41  Вверх  #9
Серега1969
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ivan anatolyevich Посмотреть сообщение
Ну парни с работы загорелись купить прем танки. 80$ тратить жаба душит. А тут они скинутся по 40, один купит себе этот м6.... , а второму на эту голду подарит любой другой прем.
Ну ИС6 специфичный танк...броня картон,пушка не очень точная и не особо пробивная,но при всем этом у него бывают очень неплохие моменты,он скорее танк поддержки,что-то среднее между СТ и ТТ,лично мне очень нравиться...Кстати по поводу регулирования,такая же ерунда как и описано выше бывает,ну ладно руки у меня кривые-не отрицаю,но как в одном бою тигр2 пробивается на ура(даже сам сказал,что ИС6 за танк не считал),а в другом рикошет и непробитие в аналогичной ситуации? Вообще надо было КВ5 брать...Интересно,опять же,что например КВ4 от КВ5 не сильно отличается броней(слабее только корма),а вот пушка у КВ4 намного серьезнее, и как может быть,что КВ5 выезжая из-за угла и не целясь особо пробивает своей 107 мм пушкой(167 пробития)180 мм броню под разворотом??? говорит стрелял не голдой...А вообще для моих например кривых рук(в игре) очень хорош СуперПерш...даже если вынесли почти сразу и никого повредить не смог,и команда проиграла-все равно в плюсе за счет дешевых снарядов и ремонта видимо...а уж если поиграл хоть немного,то без према 20-30к чистыми привезешь однозначно...И еще радует,что этот СТ свободно бодается с ТТ при стоимости в два раза дешевле...но медленный как черепаха

Цитата...Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Суперперша в качестве зарабатывающего брать не советую. дамаг малый наносит. выше 75 тонн серебра не приносил. правда при проигрыше.

кстати... тест ведь идет, посмотрите что понравится[/QUOTE]

ну вы бивни однако...на 75 тонн сколько завалить на перше надо при проигрыше??? мне и не снилось на перше столько,а уж на ИС6 тем более...а что уж говорить про не премиумные танки 8 уровня-бывает и в минус при проигрыше

Последний раз редактировалось Серега1969; 08.01.2013 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Серега1969 вне форума   Ответить с цитированием