Цитата:
Сообщение от Вовеус
Это не издевка, просто забавно. Я много теорий заговора слышал про танки, но такую впервые. В игре много въедливых людей, если бы все было так, давно бы заметили и проверили на практике.
|
Вовеус, заговор... как ты говоришь, думаю некоторый есть- это экономически нацеленная игра. Соответственно сложно не заметить как выкачиваются деньги из народа. Спрашивале на форуме- дайте перед покупкой потестировать прем танки- фиг. Т.к если народ возмет MBP - он будет на нее плеваться .. а цена у него необоснованно завышена. Ты говоришь - что проверили бы на практике? - как??? если ты предложишь даже приблизительные результаты- по существу у тебя ничего нет.. спишут на ВБР, пинги, потерю пакетов и прочее. Я просто что заметил то и пишу. Если после окончания према попробую играть и замечу улучшение в собственной игре- буду делать выводы.
Как бы по сути подумать..( к примеру) я купил год назад Леву за 1500, а мой товарищ за 800р - 2 года назад. Еще один товарищ купит за 1500 сегодня. Итог: тот который купил 2 года назад получил на сегодня несколько( мягко говоря) изменненую машину которая еще пока фармит деньги и его за свои 800 р это устраивает хотя по поводу нерфа- негодует. Я на сегодняшний день получаю машину которая сильно отличается от первоначальных характеристик( с которыми я его покупал) и меня это раздражает. Человек который возмет его сегодня будет ( может быть) недоволен танком( который так нахваливали) но будет считать его премиумным и не будет его ни с чем сравнивать.
У меня пока ассоциация такая..... на машины переведу... купил ты лагуну в почти топ комплектации. На ТО10 у тебя по ноте сняли литье и поставили штампы, на то20 сняли ESP и парктроники проводку они палят )))... к то90 у тебя стоковая лагуна)))