Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 09:39  Вверх  #920
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

3 число стало днем напряженных тренировок и снятием 5Х опытом. игра на 2,4 и после на 3 сервере. Картина строится таким образом с 9 утра(нашего) до 11 утра бои- ни так - ни сяк, до 6 вечера вполне красивые бои, зрелищные. Видно что играет большинство рукастых. После 6 вечера до 8 где то- по разному, то вроде все ок, то при показателях на победу 99%, сливаются по глупому из за какого нить вражеского недобитка. А после..... я молчу.. играл до 10 вечера.... матюков..... такое чувство что нормальных игроков не осталось. Днем встречались нормальные взводы- 2 светляка и арта,светляк и 2 арты, просто арта , тяжи с ст, 3 ст- но это только днем, вечером начались "чудо-юдо взводы" черчиль 3 + 2*мс1, львы с T1 , исы3 с т-28 и бизоном. Особенно "понравился" взвод т95+хетхер и штуг в стоке. Он достался нам на песчаной реке- т-95 оказался в топе, его союзники внизу- так помимо того что пробить, попасть ни по кому не могли- еще и светить отказывались. В итоге слив 15/6.

4 число. было решено взять прем. акк. Это оказалось большой ошибкой. Ситуация с боями стала неадекватнее- хотя бои были как в предыдущий день. Что изменилось после покупки према:
1- снаряды стали пропадать при 100% сведении. Причем чаше всего ваншотные. Появились частые рикошеты.
2- меня стали пробивать все, кто даже раньше попасть не мог.
3 - замечено. T12 французский на ходу - через полкарты 4 раза попал по мне( я на елке) , учитывая что это прохоровка- был в шоке.
ИМХО. Прем акк увеличивает ВБР в худшую сторону - дабы не было переизбытка серебра у народа. После этого народ кричит что технику порезали, хотя такого не было. Без према, на скорости, с максимальным разведением ( я на квасе) попал по микроточке в виде 5 стюарта стоящего на респе( нижний левый, карта хайвей)

2 раза с центра оранжевого овала. Стрелял чисто в прикол. Правда перввый раз был рикошет, второй выстрел его унес