Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 23:52  Вверх  #2
Александр воронеж
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Zaur Посмотреть сообщение
привет)Сам пару недель назад стоял перед таким вопросом). В итоге взял третью галактику. В моем случае перевес в сторону 3-го был из-за больших физических размеров ноута, того, что я не буду на максимум использовать возможности ноута, такие аппараты просто для позвонить и отослать СМС не вижу смысла брать (хотя и в гэлэкси 3 далеко не 100 % использую, а с течением времени вообще поиграюсь и заброшу это дело)), но и цена (ноут дороже на 8 т.р. был).
А так конечно ноут 2 очень классный аппарат, где то читал, что он быстрее 3-го, батарея ощутимо мощнее, больше функций, экран соответственно. Но в то же время особо разницы имхо с гэлакси 3 не будет. Его надо брать, если действительно собираешься много делать работы в нем, развлекаться, смотреть игры, кино, рисовать...Так что тут надо подумать и сделать выбор самому
насчет размеров ты прав s3 чуть меньше тем и комфортней но для меня больше интересует не как телефон,а как для доступа в интернет и работы в нем... конечно за такую цену можно взять планшетник но его не засунешь в карман :grin: насчет цены могу сказать,что у меня есть пару дней,чти бы взять один из аппаратов по сниженной цене,в ценнике разница между собой в пятьсот рублей А как себя S3 ведет,глюки... или что то может не устраивает?

Последний раз редактировалось Александр воронеж; 05.01.2013 в 00:13.
Александр воронеж вне форума   Ответить с цитированием