Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 14:36  Вверх  #4
Slava.Vrn
ЛагуноВед
Помогу советом

Вообще, я вижу так:
1. Автовладельцам выгода от этого сайта - рейтинг автомастеров (таки я хочу привязаться не к мастерским, а к мастерам - ведь именно мастера ремонт выполняют), возможность получить консультацию по интересующей проблеме.
2. Для автомастеров выгода - привлечение новых клиентов, улучшение качества обслуживания.
Как думаете, ради привлечения клиентов автомастера будут заморачиваться с регистрацией на таком сайте и ответами на вопросы автовладельцев? Мне это сложно оценить, поскольку я таки "IT-продвинутый" и мне кажется, что глупо игнорировать удобные сервисы в интернете.

Вот, взять, к примеру, меня со своим фордом. У меня помпа потекла. И мне очень интересно - кто и за какие деньги сможет ее поменять. Я не хочу обзванивать кучу сервисов - ибо это много времени займет да и как я смогу судить о качестве сервиса по телефону? На своем авто эксперементировать не хочется - хочется отдать в проверенный сервис. И я боюсь развода. Я где-то слышал, что для замены помпы на фордовском двигателе 1.8 надо снимать ремень ГРМ. Врут, наверное, чтобы денег побольше содрать? А если не врут - надо ли менять сам ремень? Или старый можно поставить обратно?
Это вот вариант использования сайта со стороны автовладельца :)
А со стороны автомастеров? Как думаете?