Цитата:
Сообщение от titarovec
Тож, все к су-8 стремился, взял и расстроился: заряжается (с досылателем) и сводится медленно, снаряд летит долго...
При Т-50-2, прикупил Т-50, т.к. Т-50-2 приносит в основном минусы, пара повреждений и за ремонт тысяч 9 нету...
|
прокачай т-71 не пожалеешь,тем более что опыта нужно даже чуть поменьше чем на т50-2...я конечно игрок не очень(плохо тренировался на т50),но получаю несравненное удовольствие от этой букашки...прокрался с кормы и вали весь барабан-6 снарядов с пробитием 175 и уроном 150,за два захода тяж вынести нефиг делать:suicide: кстати и скорость выдает 60-65 км/час ...а с артой непонятно-пропадать куда то стала,бывают совсем бои без арты...
Добавлено через 13 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Mag
Купил-таки ИС-3 и не понял... Он в 90% случаев уходит в минус.. как на нем играть то? С премиумом даже все равно серебро только в минусе.. дорогущий ремонт и снаряды... редко когда удается хотя бы в плюсе оказаться :)) Вот только что играл, троих убил, команда выиграла. Получил 2090 опыта и 24489 серебра. В итоге после ремонта танка и покупки снарядов остается -679 серебра! то есть в минусе :)) жесть короче
|
вот очень нравится мне ИС-3,и башня и нос щучий,но поиграв на соседнем КВ4 понял,что качать ветку с КВаСа ради ИС3 не буду т.к тоже бываю в минусе на КВ4...поэтому прикупил ИС6,пока очень доволен,он конечно похуже ИС3,но зато все время в плюсе...и Леву с КВ5 за танки считать перестал,вот только Тип покою не дает...:grin: