вот,хочу поведать вам свою историю,случилось как то мне заменить :наконечники ,шаровые ,опорные,после сьездил на развал,опытный специалист определил что у меня колесо правое завалено и расточил в стойке отверстия-выставил колесо почти в ноль(развал)а левое говорит нормально,так вот после того машину стало тянуть влево(правое колесо-почти 0 а левое осталось в минус не помню на сколько),ездил-ругался,то чудо ставит все приблуды и все в норме,сколько сказок я наслушался про разный вес колес и всякое такое,3 раза переделывали схождение в разных сервисах и только в четвертом нашлись толковые мастера которые выслушали,посмотрели,разоб рались,короче дело было именно в той расточенной стойке-просто надо было с двух сторон выставлять или вообще не трогать развал

в итоге на моей машине были расточены отверстия и на левой стойке,теперь и развал отрегулировали и машину тянуть перестало,мораль такова-развал(теперь регулируеться) -схождение делать только у проверенных спецов,а я чуть с ума не сошел пока не разобрались.
Добавлено через 46 секунд
смотрите или углы развала или стойки