Вот не понимаю о чем тут можно спорить :dntknw: Неужели кто-то верит в мессию для детей с Запада, думаю таких не много, во всяком случае я в это не верю. Наши проблемы и наши дети это наши проблемы, смешно ведь думать что кто-то другой будет заботиться о нашем будущем. Эти проблемы должны решать мы сами, другой вопрос что решит мы их не в состоянии на данный момент. И что здесь раздражает, раздражает то что на визги янки, наши, вместе с газетой НГ, устраивают такой же визг в ответ, прям как на базаре, вместо планомерного решения конкретной проблемы. Просто спросить, а почему мы не можем обеспечить наших детей? Почему мы не хотим работать на наше будущее??Что или кто этому мешает?? По мне так пусть хоть оборутся они там за океаном, давайте просто убираться в своей квартире. Держать детей и не создавая им условий здесь нельзя, но и раздавать их по миру тоже не вариант. Лично я против разбазаривать будущее своей Родины...
Добавлено через 20 минут 51 секунду
Только написал сообщение и смотрю Путин по телеку о законе говорит. Вот :censored: :censored: складно звонит, так почему до акта М молчали и почему слова главы государства так далеки от курса самого государства :censored: :censored: :censored:
ЗЫ Спокойствие, только спокойствие (с) :beta:
Последний раз редактировалось aleks_74; 28.12.2012 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение
|