Цитата:
Сообщение от ckopn
ну конечно, как же... на себя взгляните, толерантисты... у меня политика всегда одна: россия есть суверенное государство и никто не вправе ему что-либо указывать
нечего делать заокеанскому рылу в нашем огороде... и неважно что стало разменной монетой: количество боеголовок, запрет на въезд неких лиц государства или усыновление детей... нужно смотреть имхо в первую очередь на реакцию, а она со стороны океана такова "ай-яй-яй нехорошие звери русские не дают нам насаждать дерьмократию в них в стране, а еще усыновлять русских детей"...
|
Хватит уже передергивать, я же просил не приписывать мне того, что я не говорил. Где я сказал, что я за то, чтобы нам указывали? Повторяю, в этой теме не обсуждается закон Магницкого. Поэтому, Костя, заявляю - я ЗА суверенитет России. Так что не надо мне приписывать не мои слова.
Кстати, суверенитет России ПОЗВОЛЯЕТ мне, как гражданину России обсуждать работу Госдумы и высказывать мнение по этому поводу и этим я не нарушаю ее суверенитет, что ты пытаешься мне приписать.
Кроме того, по твоему мнению "Все может быть разменной монетой", можно просто взять детей, НАШИХ детей, в заложники и.... расстреливать, если американцы примут какой-нибудь закон, который не понравится депутатам. Ведь главное, как ты сказал, не что стало разменной монетой, а реакция..... Конечно я утрированно, но твои слова читаю именно так. Надеюсь ошибаюсь.
Взяли бы депутаты и закрыли бы счета в Америке, чтобы их деньги не работали на пендосовскую экономику. Почему они это не делают? Легче детей-сирот подставить?