Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 22:07  Вверх  #126
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

[QUOTE=Baxys;899598
Интерес остался только к правосудию и найдут ли истинную причину его гибели и привлекут ли виновных :dntknw:[/QUOTE]
Замылят как все подобные преступления...
-"Факты есть.
Человек не сопротивлялся, когда его били.
Потом он оказался мертвым в проникающими ранениями в сердце.
Не нужно быть гением, чтобы сопоставить факты и сделать выводы, какой сценарий более вероятен: самоубийство или убийство и последующий сговор свидетелей.

Сговор невероятен лишь при условии, что свидетели не знакомы друг с другом или не договорились между собой до приезда полиции. Бабло творит чудеса.

Ну, и социальный портрет погибшего как-то не вяжется с депрессивностью и суицидальностью. Как-то не представляю себе, что я при поездке в школу за ребенком захожу себя порешить, да еще таким экзотическим способом.

Был бы один удар в сердце - можно было бы говорить о мутном самоубийстве, в данном случае исчезающе малая вероятность такого самоубийства

а)
X-вероятность спонтанного возникновения желания у человека себя запилить при поездке за ребенком
Y-вероятность того, что ему удастся воткнуть себе нож в сердце 1 раз
Й-вероятность, что у него это выйдет 2 раз
X-вероятность, что у него это получится в 3 раз
У-вероятность, что у него останется сознание к 4 разу
X*Y*Й*X*Y = 0

Рассмотрим другую математику
б)
Y - вероятность возникновения желания отмазаться от убийства
E - вероятность договориться между собой и прикупить свидетелей
S - вероятность, что следователи за бабло или после указки от уважаемых людей не будут проявлять особое рвение и рыть землю, чтобы докопаться до истины
Y*E*S = 0.99*?*0.5(очень оптимистично)>0
Взвешивая варианты а) и б), мне очевидно, что свидетелей нужно прогонять на детекторе лжи для начала."
- я скопировал один из многочисленных постов на бмвклубе, в котором есть рационализм и анализ преступления... Доколе?