Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 02:41  Вверх  #13
nikolaev1983
Пользователь
Только пришёл

Только купил автомобиль (год назад) и сразу столкнулся с ремонтом турбины... сзади не было видно дороги все в белом тумане, расход масла литр в день (20-30км). Ремонтировал на ТУРБОМИКРОНЕ в Минске... ремонт стоил 3600000 byr, снимал сам, отдавал снятую... сам из Витебской обл. г. Полоцк, приехал сказал что не местный, отремонтировали за 6 часов, дали гарантию девять месяцев без ограничения пробега... приехал заменил масло, фильтр установил турбину и по началу вроде было все хорошо, но прошло шесть месяцев (9000км) появился знакомый мне вой и расход масла примерно 250 грамм на 1000 км... звоню на ТУРБОМИКРОН и говорю ребята вот так и так такая проблема... а они мне говорят снимай вези... если причина выхода из строя такая же самая что и в предыдущий раз по гарантии ничего делать не будем... вообщем мощность пока не пропала расход масла пока терпимый я пока забил на это дело... но уже вот вот придется этим заниматься... вообщем к ним больше не поеду и вам не советую... что бы отремонтировать ее там по гарантии надо все чеки на масло на фильтры на снятие и установку на промывку интеркулера, маслянной системы и т.д. и в конечном итоге все равно обманут...
хотя товарищ делал там же 30000 прошел пока проблем нет, а мне вот не очень повезло... и 10000 не выходила...
nikolaev1983 вне форума   Ответить с цитированием