Тема: Renault Latitude
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 00:15  Вверх  #969
Костик
бараБАНЩИК
Освоился

Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
HI!

Ну судя по Логану, Сандеро, Дастеру российская сборка не хуже корейской. Ему бы теперь ценник чуток снизить и ... будут брать. Машина на самом деле очень хорошая. Во всяком случае я покатался на Латике, а потом сел в 508 Пыж и... захотелось опять в Латитьюд. Он приятнее по подвеске и роднее - Лагуну напоминает. :)
PS: Бензиновый Пыж 508 неприятно поразил расхлябанной подвеской. Увеличенный клиренс - зло. Комфорта не прибавилось, а расхлябанность появилась. Дизель нет возможности попробовать, там должно быть лучше, т.к. спереди не макферсон, а многорычажка.
расхлябанная подвеска??? ну вот чего-чего а этого у пыжика нет точно.. а вот то, что клиренса подбавили-это огромный плюс. сейчас по зиме езжу как человек ни о чем не думаю, а теаны там всякие еле-еле скребут пузом по снего-льду.. по отделке салона латик даже рядом не стоял с 508. и как бы я не любил рено и лагуну в особенности, сделан пыж на мой взгляд откровенно лучше. у меня выбор стоял между латиком, 508 и т.п. ну вот латик вообще не впечатлил.. ну совсем. хотя рено я люблю очень-очень. вот лагуна-стайл, а латик-во-первых на француза-то не похож, а во-вторых да и просто не стайл))))