Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 20:08  Вверх  #26
Nataly
ЛагуноВед
Освоился

Сейчас я вас повеселю.
Решила я сегодня после работы на рабочей парковке проверить способ. Завелась - все ОК. Карточка двери действительно не закрывает. Ну ладно, думаю, закрою изнутри. Нажала кнопку и ... захлопнула дверь. А дальше самое интересное - карточка дверь не открывает Ладно, думаю, ключ в руках, пойду механическим способом открою. Начала отковыревать крышечку - а она ни в какую, страшно ключ сломать. Ответки у меня в кармане конечно же нет, а мобильник в сумочке ...в машине :)) Потом я вспомнила, что летом крышечка отваливалась и я ее двухсторонним скотчем приклеила, чтоб не потерять. так что отковырять ее ключом нереально. А еще на улице мороз -12 и очень велика вероятность того, что сняв крышечку я ключ в замок не засуну, а засунув не поверну. Я уже представила, как пойду на работу за ножницами и горячей водой, чтоб оттаять личинку замка :)) Перед началом опыта я лазила в багажник за лопатой, ну, думаю, перед тем как возвращаться, попробую открыть багажник. Ура! Я его не захлопнула!! Пришлось лезть в багажник, откидывать сиденья, открывать заднюю дверь. Для полноты картины отмечу, что в мороз у меня багажник в открытом положении не фиксируется, а закрывается. Пока я там ползала он меня немного прихлопнул Короче, выползла из багажника. Победа.
З.ы. у нас парковка на работе оборудована видеонаблюдением. Вот теперь дома сижу и представляю, как весело у милиционера на вахте прошел конец рабочего дня
Nataly вне форума   Ответить с цитированием