Цитата:
Сообщение от Blue Lagoon
Гарри, дружище, заходи почаще в эту тему!:welcome::grin: сегодня посетил Мвидео, мне наперебой начали расхваливать LG с прямым приводом и отговаривать от Канди, типа ее года на три максимум хватит и что она российской сборки. На мои аргументы, что щас много чего нашей сборки, в т.ч. и LG эта, они ответили мол части корейские)) я конечно понимаю, что они бонусы получают с продаж того, что нужно фирме, но все же смутили меня отзывы о Канди:dntknw:
Ты кстати Канди хвалишь не потому ли, что их в вашем городе производят? ))
|
 нет не потому, да я и не хвалю ее))
я продавал стиральные машины 5 лет и был связан с сервисом этой техники.
очень многим знакомым и друзьям продавал candy - у всех работают без особых проблем, в том числе и у меня grando.
Она не хуже и не лучше многих остальных, просто ты выбирал узкую я и посоветовал канди, т.к. при небольшой глубине (34-35см) у нее очень даже вместительный бак.
про LG с прямым приводом вообщем то ничего сказать не могу, хотя ходят слухи что если через сальник побежит вода - она попадет прямиком в двигатель и он по идее сгорит)) но это всего лишь домыслы.
а вообще себе я бы взял бош Logixx 8 60х60см 8 кг загрузка с ассинхронным движком!!
Последний раз редактировалось Garrry; 22.12.2012 в 19:47.
|