Обязательно! Буду вечером дома - фотоотчет будет предоставлен (счас на работе разбираю материал)..
Пока в текстовом режиме рассказ.
Первый выезд за пределы города и вообще :) Выехал в 5 утра, в 5-20 забрал друга и поехали на место встречи. Дальше наш косяк - понадеялся на Стаса как на нафигатора - в итоге свернул раньше (около Максидома) и уехал хз куда... Естественно ни с кем не встрянулся, заблудился, психанул и т.д. и т.п... Навертел кругалей по той части города (будучи на связи с Катяной), достал навигатор, приценил карту и каким-то хреном выбрался-таки через Юкки на Приозерку... А реноводы были уже в итоге в 40 км впереди. Дальше был первая тапка в пол на обгоне из-за чудесно выехавшего с поворота Круизера, ну и стал ждать каво-нить, кто поедет быстро и сесть ему на хвост (денег лишних никогда не бывает

). В итоге появился аутбек, км 5 ехал за мной, потом обошел и я встал за ним.... Естественно не зная, что это с нашей компании :) Так что не я, а меня "взяли на колесо" (весьма спорный вопрос, ну да суть не в этом) и на 100-110 кмч пошли вместе... Таким тандемом и доехали до Лосево, где нас дождались и дальше двинулись уже толпой :)
Потом нас ждала дорога до Ландохи. Весьма своеобразная... Но понравилось всё, за исключением стиральной доски после Кузни км так с 20....
Приехали, заселились, и поехали в Рускеалу. Там сначала Борис нас немного не туда завез (не доехали один поворот :blum2:) была встреча с карельским бомондом и корпоративная экскурсия и т.д и т.п. :)
Потом поехали в Сортавалу, там чет потупили, не решившись - хотим или не хотим смотреть город... В итоге Борис, Борман на мегане, я и Логанчик поехали в жало домой )))) По дороге никто ни от кого не отставал/не тупил, посему если толпой ехал кмч 60-70 примерно, то обратно ехали уже 70-80 (есессно имеется в виду средняя скорость)
Ну а дальше все понятно :) Шашлык, пиФко (у меня), потом ужин/бальзам/общение/сауна :alcoholic:
С утра был чутка не в себе, но кофе и прогулка по Ландохе сделал свое черное дело :) Остальной коллектив развлекался покатушками на снегоходе :))) Пришел в себя полностью, собрались и поредевшим караваном (минус карелы и часть народа) поехали домой.
Доехали до Лосево, там ребята поехали за рыПкой, ну а потом уже каждый сам по себе поехал.... Первым уехал Борис в компании Эспэйса, потом поехали я и Логанчик... По дороге увидел спешашего Ниссанчика и, поморгав аварийком коллеге на прощание, пошел садиться на хвост... В итоге раскатились до 120-170 (120 средняя, 170 максималка, это возвращаясь о стиле/скорости езды субарика и т.п.) и быренько доехали до города
Перед городом встрянули улетевший в канаву жЫп

, потолкались перед выездом с Приозерки на Выборгское и уже на Энгельса снова встретили Бориса :) Соответственно посигналили, нагло перестроился ему в хвост и сфоткал ))))) Ну а дальше - дорога через город домой....
Впечатлений в общем море, настроение отличное, мафынка по крышу в грязи, но выходные проведены отлично