Цитата:
Сообщение от leva14
Сегодня отогнал свою в рено сервис. Ошибок не показал компьютер. Сказал почистить egr и воздухометр. Они сказали что у них нету такого оборудования и отказали мне.Вывод Арконт Рено Волгоград гав... Не кому не рекомендую. Вторую неделю с ними мучаюсь, они ни чего не знают. Но предложили почистить топливный бак за 4900. И после того как я их заставил почистить стакан и сеточку в баке. Теперь у них только один вариант топливный бак. А EGR и воздухомер в планы не входит. Дебилы. Я уже не знаю что делать...
|
не понимаю, причем тут ЕГР и расходомер. Сервисмены дебилы криворукие) у нас в городе такие же.
ЕГР можно самому почистить, только сложно его извлечь. ДМРВ можно почистить спреем для карбюраторов, только без механического вмешательства (спреем продул и высушил).
Регулятор давления легко снимается, можно визуально посмотреть состояние от задиров металла, состояние уплотнительного кольца.
Подкачивающие насос по сути тоже можно проверить, но я не пробовал. снять его и подключить питание проводами, но на сухую я бы не стал его гонять.