Цитата:
Сообщение от vannik
Всем привет такая же проблема печка греет только при повышенных оборотах, причем повышении оборото выше 2000 вызывает вытекание антифриза из бачка расширения. Заметил погозуешь потом быстро под копот и видно как антифриз поднимается и наченает понемногу вытекать из под крышки расширительного бачка, потом пару пузырей как будто воздух выходит и уровень падает. Когда газуешь пузырей в бачке нет, газами не пахнет, не дымит, масло без примесей, прокладку ГБЦ менял с год назад. В чем причина... не давно заменил крышку расширительного бачка... та как-то сильно травила (проедишь чуть-чуть (машина еще не нагрелась) останавливаешься а она с травливает воздух)... новая вообше не слышу что бы стравливала мот тоже кривая? Помогите советом.
|
не знаю на сколько это характерно, но после замены прокладки у меня бурлило еще пол года, я уже думал что капец - менять машину, а оно взяло и перестало. и уже года 2 не бурлит и уровень ОЖ стоит как вкопанный