У меня второй день машина периодически троит

вчера стоял на светофоре (машина хорошо прогрета) начал трогаться, машину заколотило, подумат что воткнул не передачу, но и на нейтрали всё колотилось, несколько раз глушил-заводил, машина нормально завелась проехал км. 20 по городу, несколько раз остонавливался через несколько минут нормально заводился и ехал дальше, так и добрал до дома без приключений.
Сегодня с утра тоже завелась, не троила, немного поездил всё ok. пришел к машине минут через 30 - завёлся троит, опять несколько раз глушил-заводил, троить перестала, проехал 15км., машина простояла минут 15-20, завожу троит

, опять те же пляски с заводом-глушением, доехал до дома.
Позвонил на СТОшку описал проблему, спросил могут ли провести комп. диагностику, сказали - да. завёлся машина затроила, спецом так потиху и поехал. на СТО подключились каким то переходником к разъёму возле прикуривателя, и мастер ходил вокруг машины с нетбуком, в итоге сказал что нет связи с блоками авто, предположив что проблема у меня либо в ВВ проводах или в катушках зажигания.
Набрал другое СТО, всё рассказал им, спросили загорается ли service или какя другая лампочка, ответил нет, они мне - тогда не поможем
Помогите пожалуйста разобраться, может кто сталкивался с такой проблемой, как решить?