Тема: ПЕЧКА
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 02:02  Вверх  #2
slavuny
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Firewind Посмотреть сообщение
У меня отчего-то не держиться в своём месте привод заслонки,через которую воздух снаружи попадает в вентилятор отопителя.Должна перекрываться когда кондей включен или,чтобы теплее было в салоне.Ставил её неоднократно,но чёт всё равно не держиться там(((
Посмотри,может и у тебя она открыта.Снимешь салонный фильтр и увидишь в каком она положении.Правда печь у меня греет нормально.Ну не сразу конечно)))После прогрева только.
там где салонный фильтр, у меня пусто, т.е. фильтра нет, я, как-то и забыл за него. Вчера полез, а там пусто, фильтра и в помине нет, но и заслонки, по моему нет. А где она вообще должна стоять и как закрывается? от привода или как? фото нет, случайно? Или это та заслонка, которая открывается-закрывается приводом холод-тепло? Если эта, то с ней порядок. Сегодня уже все проверили повторно и заслонку, и термостат, и воздух, все нормально. На первом и втором положении, дует более-менее теплый воздух, можно сказать чуть горячий, а на третьем уже чуть-чуть тепленький и на четвертом уже почти холодный. Прокладка ГБЦ целая, помпа тоже маслает, что еще может быть, ума не приложу. Может много холодного воздуха захватывает вентилятор?

Последний раз редактировалось slavuny; 18.12.2012 в 02:07.
slavuny вне форума   Ответить с цитированием