Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 18:34  Вверх  #16
alexmsp
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Известно кто пишет. Ваня Охлобыстин пишет. Не могу понять, чем он так понравился публике. По мне - актёр он никакой. Священник из него не получился. Херню всякую городит бредовую в твиттере. Дебил, короче.
ну это хорошо что по Вам! Вообще мало кто так как он играть может!
читаю все темы про фильмы и не только созданные Вами, не вмешиваюсь, смотрю мнения людей, но тут зацепило выражение... Я смотрю по Вам так вообще нет на текущий день хороших актеров, одна критика с Вашей стороны...
Дебилом то много кого так назвать можно только вот он то актер и играет, смотрим, слушаем, а кто то ..:censored:.. только фразами в форумах бросаться может ....
не по Вам так и нечего дебилом человека называть, личное мнение не должно звучать оскорбительно для других... не нравиться ну и хорошо... так и напишем, а мало ли кто может например о Ваших сообщениях что то подобное написать, но не пишет хотя может...

Последний раз редактировалось alexmsp; 15.12.2012 в 20:23.
alexmsp вне форума   Ответить с цитированием