Цитата:
Сообщение от Sedy
|
Спасибо за поддержку, короче распечатал все что вы посоветовали отдал им, загнал сегодня опять к ним исправлять (я понимаю что по хорошему бежать нужно, но вот денежки отданы) в связи с этим авто было загнано к ним со словами либо вы делаете по человечески либо едем к ОФФам и они переделывают за ваш счет:nice: Кстати интересная инфа, я задал вопрос оффициальным представителям StarLine на что получил следующий ответ:
Имя посетителя: Юрий
http://www.unionsystems.ru/service71.html]
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую установку сигнализации с автозапуском на Рено Лагуна 2 фаза 2, 2006 года выпуска, автомат, ключ-карта, кнопка старт-стоп, сигнализация StarLine A92. При обращении в сервис меня заверили что установка возможна но автомобиль не будет запускаться автоматически по температуре то есть запуск только с брелка и один раз. Возможно ли установить сигнализацию что бы использовался весь функционал охранной системы?
13.12.2012 18:00 пользователь "Алина Покало" <pokalo_alina@mail.ru> написал:
Добрый день! Да, к сожалению на ваш автомобиль нельзя установить сигнализацию с автозапуском, не позволяют технические характеристики авто и ни один центр вам это сделать не сможет. Если будет еще что-то интересовать - обращайтесь к нам! Всегда поможем!

:grin:
Как то так))) У меня бы к ним и вопросов не было если бы сказали что "да" не сможем или блин не получается давайте мы откажемся:suicide: Но ведь доказывают еще с пеной у рта что они Мастера:grin:
Отпишусь по результату! Еще раз спасибо