Тема: Сулугуни
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 23:18  Вверх  #2
mnv
ЛагуноВед
Помогу советом
 
Аватар для mnv
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Вологда
Сообщений: 4,902
По умолчанию

Если покупаешь сыр в магазине в товарной упаковке, то это 90% промышленное производство. Хотя может быть и не большие объемы, но метод от домашнего будет отличаться.
Исходное сырье, ксати, имеет процентов 80-90% влияние на вкус готового продукта. Если сыр должен производиться из козьего молока, то такой же вкус из коровьего не получишь.

Добавлено через 12 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Мне казалось, что фишка в сыра в том, что он без всякого оборудования произведён )))
Для примера первые попавшиеся линии производства сулугуни:
http://sneks.ru/proizvodstvo/sir-suluguni
http://51617.ua.all.biz/goods_liniya...kamorca_975304
__________________
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км.
Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose.

Последний раз редактировалось mnv; 14.12.2012 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
mnv вне форума   Ответить с цитированием