Цитата:
Сообщение от Андроныч
Такое бывает когда топливный фильтр пора менять или посмотри может трос раслаблен управления подачи топлива. Если насос потек, ниси на СТО к топливщику.Он меняеш сальник и рем комплект всех резинок с поледующей проверкой насоса в ванне с диз топливом на герметичность, в насос подается воздух, не помню сколько но не больше 0.8 атмосферы. Испытание на стенде после чего топливщик должен тебе сказать увас неисправно то, и то, и сколько обойдется ремонт, а там тебе решать ремонтировать или покупать б/у. Еще будет не плохо проверить распылители на форсунках, ведь у них срок службы 60 000км и врядли их до тебя меняли. Также при установке насоса на двигатель желательно выставить момент начала подачи топлива.
|
Отнес, ремонт не слабо получается, 2750 грн курс 1$:8,2грн
Помимо прокладки он как раз таки 0.8 не дает, где-то, 0,2 сказали мб 0,5 уже не помню. топливный фильтр совсем недавно менялся, а форсунки если еще сейчас просмотреть я вообще на сено перейду )))))) и так пока замена грм на всякий, помпа потекла + насос свыше 5000 если не под 6500грн выходит за ремонт, у них нет ключа такого чтоб мои фосунки достать, придется снимать крышку, а там и прокладки еще... в общем с фарсунками я пока пас, да и симптомов таких нет чтоб форсунки нуна было проверять