Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 02:16  Вверх  #26
ОЛЕГ 71
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от albert-strj Посмотреть сообщение
в сказки не верю... (но мультики люблю с сыном по утрам за чашечкой чая смотреть :) ) в школе старался понимать что преподают...
ps
включите мозг, логически мало от производителей авто отказался бы от столь конкурентного преимущества перед другими и давно бы продавали авто с впрыском доп.химии для уменьшения расхода топлива (типа как заливают EOLYS)
psps
ну и в качестве примера, вложение что вы покупаете ("нагуглил" в первом же запросе)...
просто интересно в таблетке содержится 30% металла, дико интересно какого???? а из видео следует что вреда двигателю она не наносит , это уже хорошо,.... моё лично мнение такое, присадки имеют право на жизнь,это даже не моё мнение а просто реальность,( мы же в разделе ТРЁП,.... можно потрепаться) скажу сразу я не продаю данную присадку,я обыкновенный пользователь,.... посоветовали, попробовал, признал...лично я её применяю абсолютно не из за экономии топлива, или там какого то повышения мощи, просто хочется как то защитить двигатель, и катализатор, от этой жидкости напиханной ПРИСАДКАМИ которую на заправках продают как бензин,... не знаю как там у вас в России, может и есть нормальный бензин, но у нас на Украине, это кочмар, если 92 ещё так сяк... то 95 просто не производится, его делают при помощи присадок из 92, то почему не взять 92 и не добавить самому проверенную безопасную присадку и ездить спокойно, ну насколько это возможно:grin: один знакомый занимается ремонтом бензоинструмента, так он с полувзгляда может сказать на каком бензине пилка или косилка работала, если сальники, резинки разъедены в хлам это 95м ,,побаловали,, в общем я бы рекомендовал попробовать, тем более не такая она и дорогая, примерно 30 дол. на 700 литров бензина, можно с кем то на пополам купить, вреда уж точно не какого.... хоть мы и не хотим использовать присадки ,но производители бензинов льют их и нас не спрашивают,... и крики типа ,,я не буду лить в свою машину всякую дрянь,, это просто глас вопиющего в пустыне...:dntknw:они (присадки) уже в наших баках......всё выше написанное... моё личное мнение.
Изображения
Тип файла: jpg mpg-caps_sostav.jpg (19.6 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 71; 11.12.2012 в 02:20.
ОЛЕГ 71 вне форума   Ответить с цитированием