Тема: Дымит!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 01:52  Вверх  #424
Pavel.
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от dimon25 Посмотреть сообщение
у меня проблема немного другого характера: при поигрывании педалью газа машина дымит каким-то синеватым дымом, при этом чувствуется, что двигатель слегка колбасит... на холостых дыма нет, если газовать - тоже нет, дымит именно при 1400-1600 об.
кроме этого вопросов по двигателю нет, заводка, расход - всё ОК, не дымит, масло не жрет... какие будут версии?
п.с. МСК менялись около 30 тыс. км назад
http://youtu.be/xoFFjYpYWzk
Льёт 1 или 2 варсунки 100 процентов даю!Я свою лагунку из-за этого продал!...Дым точь в точь....ток у меня и на холостых дымила!....И к стате на бош дизель сервис в Могилёв негони проверять ...только в минске и на стенде!...На моих фарсунках Clip показывал что всё ок!......И самое главное скажу всем!На собственном опыте.при ремонте фарсунок незабывайте чистить бак и промыть как нибудь магистраль, я после ремонта фарсунок проехал всего 10 месяцев и снова ляснули!PS: Дима Смоленский тоже мою машинку смотрел и ни к чему мы так и непрешли, я даже закапиталил двигло, а оказалось что фарсунки!"С Бобруйска машинка"

Добавлено через 8 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Michael_69 Посмотреть сообщение
Да Паша, Сергей правду говорит. Это же КомонРэйл. Какое давление открытия. Да и сепаратор зачем? Его роль выполняет фильтр. Меняй его как положено и какие проблемы....
А по давлению что это за цифры. Если давление в топливной рампе на холостых то наоборот 230 это маловато. Должно быть 260-300....
Фарсунки лилили снова, 2 -шт.Мотор снимали и капитплили, никчему непривило....Продал машину за 5 штук перекупам...они сменили 2 фарсунки....и всё!Проблема решилась!Я так понял что когда я в своё время менял распылители нужно было снять бак и почистить его, да и магистраль тоже!....

Последний раз редактировалось Pavel.; 10.12.2012 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Pavel. вне форума   Ответить с цитированием