Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 01:12  Вверх  #1
Swetly
Новичок
Только пришёл

По умолчанию Лампочка давления масла!

Мужики, помогите советом!
Загорелась лампочка давления масла в двигателе.
Описываю симптомы.
Ехал как-то с работы, отстоял в пробке 2,5 часа. На самом подъезде к дому загорелась лампочка давления масла в двигателе и СТОП. Доехал до дома, поставил машину на стоянку и 2 дня к ней не подходил. Через 2 дня рискнул попробовать. Завел - все ок. Проехал немного (примерно 3 км), все ок. Потом после этого проехал еще примерно 1,5 тыс. км. проблем не было. И вот как-то раз собрался ехать с женой в магазин. Сели в машину, прогрел. Поехали. Через метров 500 загорелась лампочка снова. Жесть!!! Сразу вернулся домой, поставил машину на стоянку и снова 2 дня к ней не подходил. Через 2 дня решил попробовать, ну а вдруг как в прошлый раз). Фиг там. Прогрел, только дал газа и лампочка сразу загорелась. На следующий день решил провести эксперимент. Завел машину и час она работала на холостых оборотах. Все было ок. Я решил газонуть. Только нажал газ (примерно 2000 оборотов) лампочка сразу загорелась. НА следующий день я еще раз попробовал. Только на этот раз не прогревал. Сразу как только завел стал газовать (2000-2500). По началу все было нормально, но через сек. 30 лампочка снова загорелась.
Не знаю что делать! Подскажите, пожалуйста, как быть! Одна надежда теперь на вас, лагуноведы!
Буду благодарен за обратную связь.
P.S. Спасайте, хлопцы!!!
Swetly вне форума