Решил я поменять батарейки в датчиках давления:
Изучил мануал от Tolik-minskiy в копилке, расковырял один датчик, неотступно следуя указаниям. В процессе разборки понял, что можно обойтись парой отверстий, а не разрезанием всего корпуса на части.
В итоге:
С нижнего торца вырезаем прямоугольное отверстие(фиолет.) такого размера, чтобы было удобно отрезать контакты от батарейки и вытащить саму батарейку, выковыриваем компаунд, отрезаем контакты канцелярским ножом, делается это очень легко, вставляем нож до упора и надавливаем, срезается легко, всего по 2 точки сварки на контакт.
Далее вырезаем отверстие удобной формы сверху датчика под отверстием накачивания колеса(красн.) для того, чтобы подтолкнуть батарейку к прямоугольному вырезу внизу, и, собственно толкаем, нам будет немного мешать отливка на датчике через которую измеряется давление(желт.) с одной стороны и плюсовой контакт(зелен.) с другой. Без фанатизма тянем старую батарейку подходящим инструментом, я тянул обычными плоскогубцами. Осторожно, не отломите ниппель!
Далее заталкиваем новую батарейку на место старой, заливаем герметиком места, где отковыряли компаунд и припаиваем на место вырезанный пластик. Я для прочности впаял микро сетку.
С обратной стороны датчика, там где наклейка с номером и черный компаунд, я зачистил 2 контакта для проверки напряжения батареек, тестер показал 3.1В. Где ковырять - будет видно после извлечения старой батарейки, там как раз места пайки контактов (которые мы раньше отрезали от старой батарейки)
Фото распотрошенного датчика: