Цитата:
Сообщение от Doctor
Продал свою дизеляку конца 2004 пару месяцев назад за 345тыс. Комплектация полукожа, нави, 16 диски стоковые, пробег 223тыс. и полу-левым сертификатом (моё мнение раз ПТС есть пошли все на ... ИМХО) до сих пор жалею... ну это к слову.
Потому считаю, что ценник нормальный, тем более машинку видел когда ты летом в Питер приезжал за форсунками и другой мелочёвкой (у МедведЪа встречались) состояние у неё хорошее. Видел с каким отношением машинку ремонтировал.
Удивлён, что некогда доброжелательные "клубни" так на парня накинулись, некоторые видно, что только к словам цепляются. Ребят давайте подружнее один клуб ведь (или здесь "засланцы" с других клубов пришли всех рассорить  )
А тебе, Толя, удачной продажи! Надеюсь найдёшь покупателя который будет хотеть эту машину за те деньги, которые хочешь за неё ты!
|
Спасибо Большое (!)...Просто люди кусаются те кто ДУШУ не вкладывал в машину... Кстати я бы её не продавал так как всё для себя делал, просто квартирный вопрос..... мать его... посмотрим если не продастся то оставлю как вторую точнее первую а продам ВАЗ 2110 правда денег намного меньше но и ладно зато ездить буду и радоваться... Ещё раз СПАСИБО огромное за добрые слова..=)) Кстати после моего приезда в питер я уже многое доделал в машине.....
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Tolkin
Тезка, при всем уважении, ты же сам задал тон беседе :grin:
Загляни в самое начало ветки - как началось, так и поехало, только темп нарастал.
Никто, кстати, и не говорил, что машина не нормальная. Просто люди купеческой хватке новгородской возрадовались
А так, жаль, конечно что продаешь, хороший пепелац, меня вот только колеса 18-е смущают и ширина покрышек.
|
Спасибо Тезка, сам не нарадуюсь машине так как было много немцев японцев но ЭТА Просто ЛяЛеЧкА... по сравнению с ними.... Продам так продам нет так нет..... Будем крутиться..... Кстати я сам сначала думал что 18-ки будут плохо, брал с РБ и возврату не подлежали, поэтому боялся, когда поставил понял что это Лучше чем 17..=))
Добавлено через 7 минут 50 секунд
Кстати если я продам свою ласточку я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ(!) Меня отсюда не ВЫГОНИШЬ =))))))))))))) ВсЕх "ЛюБлЮ"... Всем добра желаю.... нет ну конечно Тёмка может меня удалить..... но я думаю он не будет.....=))))))))))