Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 18:42  Вверх  #66
DjLamoure
ЛагуноВед
Освоился

По умолчанию Пофиг НА ВСЁ(!)

Я продаю свою машину и я знаю за что я хочу получить свои 300-340 тыр..
У меня в Машине ВСЁ работает и все условия для комфортной езды присутствуют.... Не надо говорить у кого лучше и кто когда что продал... я тоже в своё время третьего пассата продал за 165тыр когда его стоимость была 110 но человек который его посмотрел сразу сказал что берёт, хотя сначала по телефону тоже говорил что дорого.... По поводу 18 колёс я вообще не парюсь, и кто бы мне что не говорил я знаю что на 18 колёсах я ездил там где вы на своих СТОКАХ 16 с увеличинным бортом ХЕР ПРОЕДЕТЕ. И в поворотах она слушается а не плавает как на родных колёсах и ездит мягко, конечно если покупать резину МАДЕ ИН РАША или ЗРУБЕ ИН БЕЛАРУСЬ то РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА.... Я Езжу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ИМПОрТНОЙ РЕзине, Про фары стоковые фары с простыми отражателями ГАВНО по сравнению с линзами, в стоковых ФАРАХ нет ДХО, Под мухобойкой капот может сгнить если она плотно прилегает к капоту и капот был повреждён(краска), у меня стоит мухобойка которая отдалена от капота примерно на 5 мм, да и вообще.... мне ПОФИГ я воспринимаю критику абсолютно нормально.... так что если кому не нравится ПИШИТЕ буду РАД =)) Тем борлее те КОМУ НРАВИТСЯ..

Последний раз редактировалось DjLamoure; 05.12.2012 в 18:44.
DjLamoure вне форума   Ответить с цитированием