Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 06:42  Вверх  #730
Jeleznik
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Равняться с Володей или Димой (Jeleznik)- ой как муторно. Не для этого играю.
Просто в игре я получаю удовольствие только от победы, а не просто покатавшись и постреляв. Только победа приносит удовольствие.
Цитата:
И кстати ИМХО "прямизна рук"- вообще мифологическое понятие.
Здесь вернее сказать "прямизна мозга". Не хочу никого обидеть, ничью вашу статистику я не знаю, но очень часто встречаю людей, у которых больше 10тыс боёв, а статистика 42-44%!!! Как так??? По-моему если просто выходить в бой и просто стоять весь бой, то стата будет 47-48%. Стата складывается из знаний физики игры, опыта, и.. и... наверное, хитрости))) Но если человек отыграл 10тыс боёв и не понял что к чему, то... ну вы поняли. Так что не от рук всё зависит. А стата 48-50% - это норм стата начинающего игрока, сам когда-то такую имел.
Кстати, я в основной части артовод. Но когда открыл всю арту, то стало скушно и стал ТТшником)) Так вот, ранее играя основную часть времени на арте и зная бОльшую часть всех тонкостей, в самую последнюю очередь из арт я открыл Т92. В ротах она практически не нужна, во взводе много на ней тож не особо хотелось играть, так что решил играть на ней один в рандоме. Результат: средний дамаг за бой - 2000, а побед 43 или 44%!!!! (не помню точно). В общем это моему пониманию не поддаётся. Считаю, что всё от меня зависящее в бою я делаю, а команда тупо сливается. И это всё в настоящее время при большом количестве знаний. В общем, кроме как глобальным невезение на Т92 я ничем это объяснить не могу. Но такая история у меня только на одном единственном танке.
Цитата:
На новом танке первые 100-200 боев почти все кривят, а вот дальше...
Именно по этой причине я не играю на стоковых танках... сначала за свободный сделать его топовым, а потом можно и понагибать)))
Цитата:
WOT( рандом ) - это рулетка, в красивой обертке, повезло/ не повезло...
Если ты в нижней части списка и не во взводе, то ты прав.
Есть танки, на которых я сам не имею понятия как играть, вернее как на них сделать норм стату... например леопард - слепой, неповоротливый - и его ещё светляком называют. В общем есть танки, на которых реально тащить бои, ае есть такие, которые даже в топе - УГ!
Лирическое отступление: Эх, помню те времена, когда вся арта тряслась от вида леопарда, а холодильник был топовой супер нагибаторской артой.. эх, были же времена... :-)

Последний раз редактировалось Jeleznik; 05.12.2012 в 06:59.
Jeleznik вне форума   Ответить с цитированием