Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 22:29  Вверх  #385
alex141
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
Перегрев. Ну и батарейка быстро умирает. Моя потеряла 40% емкости за два месяца.
Аналогичная была проблема, решается она очень просто - не стоит подключать смартфон в машине к прикуривателю во время работы устройства (возможно ток зарядки большой, я использовал от HTC, тоже перегревался девайс и, соответственно, батарея). Обратите внимание на фирменную зарядку SGSIII - она очень маленькая. Может дело в токе зарядки?
От батареи таких проблем нет. Заряда батареи хватает часов на пять, особенно, если съемка идет в фоне или при выключенном экране. Посмотрите ролик на Ютьюбе, ссылки выше, там предлагается запитываться от батареи.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от AHTOH79 Посмотреть сообщение
Да нафиг мне платная, если есть бесплатная. Ни какой рекламы там нет, такая же прога как у вас. Кстати, прога так себе.
На данный момент мне пока более качественная еще не попадалась. Если известно место, где лежит более качественная, просьба подсказать... С удовольствием протестируем...

Последний раз редактировалось alex141; 03.12.2012 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение
alex141 вне форума   Ответить с цитированием