Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 20:45  Вверх  #2
alex141
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от celmash_greshnik Посмотреть сообщение
а как насчет идеи заказать эти самые видеорегистраторы с ebay мне кажется выйдет гораздо дешевле???????
Дешевле 150 рублей???
Вы, возможно, не поняли, что это не "железка", а программный видеорегистратор, работающий в среде Android (и на этой барахолке его нет смысла ни заказывать, ни тем более продавать, т.к. дешевле только даром), поэтому так дешево стоит, а железо Ваше, на ваше же усмотрение. Чем выше характеристики "железа" и установленной на нем камере, тем сам девайс дороже стоит... В моей "железке" разрешение видеорегистратора: 1920*1088, а битрейт до 40 Mbps. (Поставил только 15, чтобы не "подтормаживало").
А качество записи можно оценить, скачав файл по ссылке:
http://yadi.sk/d/vzuGvKFc1-d1E
У каждого, думаю, есть смартфон или телефон и водитель решает сам устанавливать на него программный видеорегистратор или покупать отдельную "железку".
Согласен, что отдельная железка (без видеорегистратора) не дешевая, к примеру:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...26067&clid=502
К стати, у меня для теста пока работают два одновременно (старая железка и программный видеорегистратор, установленный на смартфоне).
Если программный выиграет эту "гонку", то присоску от старой железки сниму и вместе с девайсом в утиль. Со старым много проблем, как скопировать нужный кусок файла и т.д., хотя такая возможность имеется в нем, перед тем как это сделать нужно все вспомнить или прочитать снова инструкцию. К примеру, скопировать в буфер обмена, вставить новую СД и скопировать. Более того, копируются "куски" определенного размера и не больше.... Меньше информации в файле и т.д. Ну и, конечно, разрешение гораздо ниже программного регистратора.
А это иногда является определяющим фактором. На примере видео видно, что чтение номеров на нем возможно уже не с трех рядов, а с пяти (слева и справа от вашего ряда еще по два)!!! Конечно, скорость передвижения тоже играет свою (загрубляющую чтение) роль...
Более того, очень удобно когда все в одном флаконе, навигатор, видеорегистратор, редакторы файлов мультимедийных форматов, поиск конкретной марки топлива и его стоимости на маршруте, возможность записанный "кусок" перебросить сразу на сервер (Dropbox или Яндекс диск) и другие возможности - как общаться с ГИБДД, все экстренные телефоны, возможность фотографирования (серией снимков), записи голоса и тел. переговоров, программа по оплате парковок, мобильный банк, справочники, словари, да еще масса самых разных программ (тестировал около 200, оперативной памяти пока хватает). Все это в одном девайсе - смартфоне.
Если будет работать стабильно и без сбоев, то появиться возможность освободить салон сразу от 2-х девайсов отдельного видеорегистратора и навигатора, Гармина.

Последний раз редактировалось alex141; 02.12.2012 в 21:25.
alex141 вне форума   Ответить с цитированием