Цитата:
Надпись возле лампочки кондиционера сначала долго не мог понять. Написано - "Выключение кондиционера" и непонятно было, когда кондиционер выключен, когда лампочка горит, или наоборот? В инструкции, правда, разъяснено четко, только пока не знаю насколько правильно.
Кстати вопрос: если в автоматическом режиме подключается и кондиционер. то эта лампа тоже загорается? Или мы этого не замечаем?
|
тоже долго думал и экспериментировал)) всетки как я понял лампочка горит при ВЫКЛЮЧЕНИИ кондиционера. сам я езжу 99% в режиме Авто и температуре 23 градуса, соответственно климат иногда подключает кондиционер, для поддержания этой температуры. нажал как то кнопку эту "off" и сразу климат переходит из режима Авто в ручной режим, без участия кондиционера. а что касается ручных режимов- в нормально нагретом перед поездкой автомобиле мне они практически не требовались. да и ноги не мерзнут зимой даже в осенней обуви, в моем предыдущем Логане постоянно приходилось на ноги пускать побольше теплого воздуха...