Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 17:26  Вверх  #5
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Дывлюсь, шо подобний темы доселе не було! :grin:
Василич, первым делом естессно традиционный вопрос: - Чё курим? ))
Вторым делом, таки отмечу разницу между самбо( о котором ты пишешь) и боевым самбо, особенно смешанными единоборствами (чтоб на всех самбистов, особенно из Самбо-70 не грешили), а ведь этот мирзавец именно в последних и принимал участие!
В-третьих: если чел такой профи - зачем бить в голову??? ну ударь ты в печень, в ребра, лоу-кик в конце концов, но зачем же рубить так жестко?
В 90-е общался с разными бойцами - многие говорили, что боксёры очень часто бьют обычно вполсилы, чтобы не убить, может этот расул зассал, что перед ним такая туша? Хз, никто не знает! Равно как и то, что между ними возникло, может просто личная неприязнь, как в Мимино! И не надо здесь вот этой толерастости, типа у меня друзья с Кавказа/из Азии, замечательные люди... Гoвнo они редкостное, когда аулом собираются против "неверных"! Замечательные они в гостях по одиночке...
Да, по теме: приговор считаю мягким, с учетом смерти потерпевшего и с учетом профессионализма обвиняемого. Кстати: один знакомый боксер в 90-е трешку отмотал за подобное, правда он сразу убил, пробив лицо...
ЗЫ: Потерпевшего не оправдываю и не знаю, в чём он в реале участвовал, но сочувствую!

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием