Цитата:
Сообщение от IvaNros
Я тоже не наци, но то что сейчас делают с русскими называется просто- унижение и вытравление русичей, изощренно, с фантазией, причем это делают очень умные люди. Кавказские национальности являются всего лишь инструментом, оружием в их руках.
Тема без конца... Завязываем...
|
Ну так не будем уподо*****ся этим "маркетологам", дружище. Именно об этом я и пытаюсь сказать. К нам едет работать на стройки не цвет нации. Узбеки, таджики.... Очень много людей данных наций знаю. Замечательные ребята. Есть, конечно и полные дебилы. Что касаемо российских наций, то есть и приличные дагестанцы, которые читают Ницше и тыкнуть, в общении с нами не позволят себе))
з.ы. Реагировать на стрельбу на свадьбах и резанье баранов однозначно нужно жесточайшим образом! Именно так и считает наш Президент. Мы - многоконфессиональное государство, но при всём этом ещё и светское!!! Стреляют и режут - необразованные подростки - дети "поднявшихся" кавказских чиновнитков. На форуме дофига ребят с кавказа! Они даже ошибок грамматических не допускают!!!!!