Всем доброго времени, очень нужна помощь по Лагуне 2! Купил себе Л2ф2 1,9DCI 130лс из Франции, ездила без проблем целый год, потом сажжевый начал тупить( не давал больше 2000 об/мин раскрутить) - выбил его(и физически и программно) + параллельно сделал чип тюнинг) Поехала еще быстрее, но не долго, через 3 мес(примерно) начала глохнуть периодически. Пока холодная ехала без проблем, как прогреется глохнет и незаводиться и все((( как остынет(через 4-5ч примерно) заводится и едет примерно 30-40 мин потом все повторяется. Отдал в Бош сервис починили ТНВД(на треть не давал давление). Поменял ремень, ролики, свечи накаливания, блок предварительного нагрева свечей(давал ошибку), фильтра и тд все собрал и ничего! Не заводиться

Купил клип(тк официалы ничего не могут сделать Авангард(в жулебино) и РТД на Обручева) подключился, все ошибки скидываются(их мало было), но пишет В БЛОКЕ AIRBAG МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МИКРОТРЕЩИНЫ!!! и не подключается к системы впрыска! Возил ЭБУ в ремонт(вдруг сгорел и тд) посмотрели - все ОК! Двигатель крутит, спиральки не загораются(нагрев) и постоянно горит ключик!
Собственно вопрос:
Может из-за Блока Airbag заблокироваться система впрыска? Может перепрошить его(но у меня не получается WinXP Clip 117(шел в комплекте))Кто в Москве может помочь или посоветовать кого-либо, тк мои поиски ни к чему не привели, а только зря потратил время и деньги( Буду очень благодарен! Или хотя бы совет.