Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 11:53  Вверх  #4
djeans007
Жертва режима
Осваиваюсь

Уважаемые товарищи-одноклубники! Продолжение темы пришло!!! Значит так. Ездил я и особо не обращал внимания на эту ошибку. Действительно она обзывалась по-русски "Ошибка впрыска". Ездил до того момента пока однажды вечером с работы после вылета этой ошибки, вылетела ошибка под названием "STOP". Сообщение "Ремонт впрыска". Моя Лагуна (2.0 dci, автомат, комбинированная кожа, люк+панорамная крыша, шторки на окошках и т.д.) и все это добро заглохло. Сижу, думаю, нервничаю - закурил. Покурил, вынул чип-карту, вставил обратно, завожу - завелась. Начинаю ехать, доехал до дома на малых оборотах. Утром просыпаюсь, думаю надо в сервис гнать. Завел, тронулся, заглох))) И так несколько раз. А сервис Disel Bocsh находится на главном перекрестке в Дзержинском. Т.е. мне до него 1 км.(Т.к. я там живу.) Еле еле доехал. Вообще изначально я собирался не в этот сервис ехать, а к куделе. Фильтра купил, коньяк хороший. И мне все это пригодилось в сервисе. Итог. Все эти ошибки и то что глохла - Топливный фильтр. Сосал воздух и очень много. Промыли топливную рейку с клапаном. Позвонили, говорят забирайте. Забрал, завелась супер. Прямо там на пяточке профорсировал движок 2-мя кругами. Все нормально, едет, никаких ошибок. Все хорошо. Да только пришла новая проблема. Вечером того дня , когда мне сервис отдал машину, завелась после 3 секунд тр-тр-тр-тр-тр. В след. раз после 5 сек того же тр-тр-тр-тр. Ну а в любемом бело-даченском ашане она вообще не завелась.. Раз 10 пробовал и все бестолку. Акум уже стал плохо крутить, благо парень нормальный рядом на Додж оказался, прошу его прикурить меня. А рядом с боков машины Ашаночников стоят. И капот к капоту не встать из за того, что стоят между нами квадратные бетонные ограждения. Я при парковке от них подальше встал. И провода не достают. Все пробовали. Потом узрел у себя в моторном отсеке с левой стороны у края резиновую помпу-грушу-насос. Покачал, смотрю топливо качается. Думаю попробую завести, не получается. ну еще раз 5 таких опробований - нет результатов. Пришла мысль в голову качать эту помпу во время запуска. Попросил все того же парня на Додж. ЗАВЕЛАСЬ с 1 нажатия на помпу.. Едет хорошо, все работает, никаких нареканий при движении. Пробую газую чуть не до пола (ну так попробовать после ремонта, да и при новых обстоятельствах) все хорошо. А вот заводится, сама не заводится, только качнуть- раз и с пол пинка. Понятно что насос, но какой, где он стоит и что можно придумать с ним. Может просто потрясти его надо .Что посоветуете господа - одноклубники. Хочется самому попробовать разобраться, без сервиса, тем более он дорогущий. (Кстати за то что я сделал в этом сервисе я отдал 4800). Жду ваших ответов и заключений!!! Спасибо за внимание.
djeans007 вне форума   Ответить с цитированием