Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 18:22  Вверх  #34
raycom
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от mio Посмотреть сообщение
мне тоже кажется что 1.5слабоват,но на форуме кто то писал что резвее будет чем 1.9(120 лошадный).а авто на автомате я даже не расматриваю,только на палке. но вот вся проблема в том что не у одного моего знакомого нет трешки.чтоб сравнить со сваей
считаю, что не стоит переплачивать (довольно много кстати) если берешь точно на палке, тогда смело бери 1,5шку, но не любую, много сейчас разных вариантов, а в дорогой комплектации и с проверкой через базу официального дилера (по историям болезни) + на официальную чистоту, ну и приборчик не помешал бы (по ДТП проверить)... обойдется тебе это ориентировочно в 500килорублей (плюс/минус несколько тысяч)...

рассуждаю не теоретически, скоро моя "лягуха" год как в России прописалась... очень доволен (пока, надеюсь, что и дальше), нареканий особых нет, не пожалел что купил...

шестиступка-механике на дизеле работает выше всяких похвал... на трассе иной раз как шестую включил так и не трогаешь палку... в городе в пробках конечно подергать приходится, но в целом терпимо!

да, владельцам вторых лагун... думающих об обновлении... я сам на трешку пересел со второй (а на вторую с первой) лагуны, поверьте, разница существенна!!! (вообщем если текущая лагуна не достала, а приятное впечатление оставила, смело вперед обновляться на третью!)
raycom вне форума   Ответить с цитированием