Цитата:
Сообщение от Тёмка
Вопросы это очень хорошо...
2. жену должна пускать.. ещё раз не пустит (при этом она не держит вытянутой ручку двери) надо в сервис показать...
|
Снова неудача

А для неё это - самый главный показатель, влияющий на оценку нашего автомобиля...:welcome:
При этом она ручку снаружи не держит, знает уже по предыдущей машине (Меган), что надо её отпускать до очередной попытки.
Сегодня опять подъехал за ней, двигатель не глушил, потому, что вышла она через пол-минуты, снова дёргает ручку - ничего, я нажимаю кнопку на своей двери, замки щёлкают, она снова дёргает - опять напрасно. Ещё раз, или два щёлкал замками, всё впустую, пришлось снова наклоняться и рукой открывать пассажирскую дверь.
В настройках компьютера у меня включена блокировка дверей после трогания автомобиля. Но вроде бы двери должны блокироваться изнутри, в частности от детей, что бы на ходу не выпали, но не снаружи, а то и спасатели не смогут открыть двери в экстренном случае.
Ничего пока не могу понять, завтра проверю все варианты, если не найду ответа, то придется поехать в сервис.
:dntknw: