Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 19:01  Вверх  #100
Владислав Антонов
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от slavuny Посмотреть сообщение
Влад, а как у тебя ведет себя машина на неровной дороге? Есть ли самопроизвольные отклонения? А то у меня тоже 205 на 55 резина стоит и на неровностях чувствуется дискомфорт. Не в плане жесткости, а бывает, что машина немного сама меняет направление движения, приходится чаще подруливать. У меня на Мегаше стояла заводская резина, то там без проблем, какая бы дорога не была, машина рулится ровно. Я уже подумываю или 195 поставить, или перейти на 15 диски, все таки и помягче будет. А на 60 резине вообще не цепляет? У меня на 55 чуток трет при выворачивании руля.
С тобой полностью солидарен. Пересел после аварии В569 на эту К56W и сразу обратил внимание на то, что на неровностях не могу одной рукой руль удержать. Сначала посчитал, что на "старой" был адаптивный ГУР, а здесь нет. Так отездил лето на 205/55, ходовую проверил а развал нет. За сезон края резины съел. При переходе на зиму поменял наконечник и заехал на стенд. Машину не узнать. 55 профиль больше юзать не буду. Руль пришол в "норму". Самопроизвольных отклонений небыло и сейчас нет.