Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 01:55  Вверх  #1856
Ross
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от VooDoo Посмотреть сообщение
Винс хорошая штука, помогает, но не долго :(
Примерно 2к километров и опять всё по новой. Причём не только у меня, Смаленский это подметил, да и промывщики на другой СТО тоже рассказывали про IDE, как к ним мужик раз в две тысячи ездил мыть.

Я лично жду очередного расколбаса, буду смотреть какой цилиндр и менять форсунки.
У меня помогло, так как у меня не только немного колбасило но и двиг плохо раскручивался, а до 3500 вобще крутился рывками, и небыло тяги совсем, после промывки ещё пару дней был в шоке катализатор, лямбда выкидывала ошибку, и как следствие ESP system faulty, и двигатель в аварийный режим до 2х тыс. но дальше было хуже, после процедуры высунь-всунь карту и повторном появлении ошибки ESP system faulty, сразу же следом вылетала следующая ошибка на красном фоне STOP Engine и глох двигатель и это в оживленном потоке, такой себе привет от инженеров :grin:
Сейчас проехал после чистки уже тысячи 3, ошибок нет, машина на 17 дисках просто ожила, подхват во всем диапазоне.
Я не люблю писать лестных отзывов про всякие средства, особенно про присадки и очистители, так как всегда относился к ним скептически и никогда не пользовал, но так как выбора для чистки форсунок IDE нет, решил попробовать, результат меня поразил, посмотрим на сколько хватит